您现在的位置:首页 > 工作动态
花都区委编办定制事业单位登记管理“非接触式”服务套餐
来源:    时间:2020-03-27    字体:  

花都区委编办科学研判疫情防控形势,为事业单位定制“非接触式”服务套餐,实现数据传输多跑路,上门办事少跑腿。一是开通远程辅导,提升年报公示质量。通过电话和工作群等方式“一对一”指导年报报送工作,对已报送的年报逐一查阅比对,重点审查数据间勾稽关联关系,确保无遗漏、无错漏,将比对结果及时反馈给相关事业单位。二是网上告知提醒,更新法人登记信息。及时掌握机构编制事项变化情况,通过OA内网发送事业单位法人登记告知函,同步调整事业单位登记信息。三是研判疫情影响,延长年报报送期限。将疫情防控工作作为当下的首要政治任务,减少现场递交资料发生接触性感染概率,根据上级要求将2019年度事业单位年报报送期限延长至5月31日。


版权所有:广东省事业单位登记管理局
粤ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站
技术支持电话:020-83352443,83352442
您是第  位访问者