您现在的位置:首页 > 工作动态
花都区圆满举办事业单位登记业务培训班
来源:    时间:2020-01-19    字体:  

为进一步做好事业单位登记管理工作,花都区委编办1举办了4期事业单位登记业务培训班,对全区456个事业单位进行了全员培训

一是“互联网 电脑演示”提升课堂参与度。参训人员每人配备一台接受主讲台操控的计算机,主讲人通过现场演示讲解登记业务的具体流程,切实加强培训效果。二是“年度报告 日常业务”实现业务全覆盖。本次培训授课内容丰富,涵盖了法人登记申办、年度报告报送、公示信息抽查、登记管理法律法规等内容,并对登记管理业务关联机关绩效考核的情形进行讲解。三是“重点讲解 现场答疑满足工作真需求。培训对登记管理难点、热点进行重点讲解,现场进行答疑解惑,进一步方便办事单位熟悉业务流程。

培训有效提高了事业单位对登记管理工作的认识,推动花都区事业单位登记管理工作进一步提升。

版权所有:广东省事业单位登记管理局
粤ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站
技术支持电话:020-83352443,83352442
您是第  位访问者