您现在的位置:首页 > 工作动态
新时代新作为 东莞事业单位法人登记工作迈上新台阶
来源:    时间:2019-12-30    字体:  

东莞事业单位法人登记业务进驻东莞市民服务中心以来,运转高效顺畅,成效显著截至2019年底,新窗口业务办理已超百宗,得到服务对象一致认可。

东莞事业单位登记管理局一直秉承“做好服务、提速增效”的理念,致力推动政务服务“一门、一网、一次”改革为确保业务顺利过渡、无缝衔接,10-12月试运行阶段,事登局窗口与市民中心窗口同步对外服务,通过不断加强进驻窗口政务服务建设和对窗口人员的业务指导培训,逐步引导申请单位向市民中心集中。经过不断调试磨合,市民中心窗口业务渐上轨道,逐步形成事登局网上全流程审批 市民中心线下收件发证”的运作模式,为服务对象提供便捷服务。

下来,事业单位法人登记收件发证业务将于整体搬迁至市民中心,实现“两窗合一”,迈上新的台阶,东莞事登局将在新的平台上继续努力实现新作为、作出新贡献。

版权所有:广东省事业单位登记管理局
粤ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站
技术支持电话:020-83352443,83352442
您是第  位访问者