您现在的位置:首页 > 工作动态
省事业单位登记管理局举办全省事业单位登记管理工作培训班
来源:    时间:2019-10-30    字体:  

10月23-25日,省事业单位登记管理局在阳江市举办了全省事业单位登记管理工作培训班。各级党委编办负责事业单位登记管理工作的同志共170人参加。

培训主要任务是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神,解读事业单位登记管理政策,演示和讲解省事业单位登记管理系统新功能。各地就工作亮点交流经验,并进行了分组讨论。

各参会代表纷纷表示,培训内容丰富、重点突出、讲求实效,为大家提供了共同学习、相互交流的平台,并表示在接下来的工作中要认真落实中央和省委的部署要求,加强自身建设,抓住推动工作的大好机会,进一步创新事业单位登记管理工作。

版权所有:广东省事业单位登记管理局
粤ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站
技术支持电话:020-83352443,83352442
您是第  位访问者