您现在的位置:首页 > 工作动态
东莞事登局积极协助全市32个镇(街)粮所及农业技术服务中心办理法人登记
来源:    时间:2019-10-30    字体:  

为进一步做好机构改革后续工作,推动东莞全市32个镇(街)粮所及农业技术服务中心落实机构改革工作部署,东莞市事业单位登记管理局紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“做好服务,提速增效”为原则,积极协助全市32个镇(街)粮所及农技中心做好事业单位法人登记工作。

东莞事登局与东莞发改局全市32个镇(街)粮所及农技中心在东莞行政办事中心召开座谈会,专门对粮所办理注销登记和农技中心办理变更登记有关政策法规进行了宣讲,明确了工作要求和工作进程。通过面对面交谈,东莞事登局听取粮所及农技中心在开展注销和变更登记工作中遇到的困难,现场对粮食移交、资产清算、清税办理、新公章刻制、名称变更等多个问题进行了详细解答,并针对粮所和农技中心开展登记工作的需要,专门编制印发了办事指南,为全市粮所及农技中心顺利开展注销和变更登记工作提供全方位服务,推动我市机构改革工作进一步落实,切实写好我市机构改革后半篇文章。

版权所有:广东省事业单位登记管理局
粤ICP备13000001号    建议使用分辨率1024*768浏览本网站
技术支持电话:020-83352443,83352442
您是第  位访问者